公司簡介

公司簡介

儲盈科技股份有限公司,成立於2017年, 以電池PACK技術、BMS電池管理系統以及儲能系統解決方案為本業。
儲盈科技運用業界領先的電池管理與研發技術,為客戶創造高品質、高價值的商業化儲能產品與解決方案;與客戶一起攜手努力為全球可再生能源及儲能產品商業化發展作最大貢獻。

公司使命

公司使命

運用自主研發的領先儲能技術,為客戶提供優質高效的儲能整體解決方案,成為全球最先進及最大的系統解決方案供應商領導品牌。
全方位儲能解決方案,包括但不限於電池PACK技術、緊急備載系統、電網儲能系統,自主研發的BMS電池管理系統 (Battery Management system),協助客戶群輕鬆監管電池健康度,以防止過放電、過充電及過溫等問題,積極提高整體運行的可靠性與電池使用壽命。

公司願景

公司願景

作為全球儲能產業中,提供客戶品質穩定且優良之產品,成為值得長期信賴的技術及產能提供者。

核心團隊

核心團隊

儲盈的核心創始團隊由平均行業從業經驗超過20年的各職能人才構成,其規劃的功能分配為電芯技術及生產工藝研發、PACK線技術及工藝研發、供應鍊及質量管理、戰略合作夥伴協同管理、財務管理及資金平台運作、公司日常運營管理等。 關鍵價值在於團隊的主要經驗集中於可再生能源產品和電池行業銷售、生產運營、技術研發、戰略規劃。
儲盈科技現由六大專業中心組成:
-管理中心-戰略合作夥伴協同管理、日常營運管理
-財務中心-財務管理、資金平台運作
-營運中心-供應鏈及品質管理
-研發中心-電芯配方、開發PACK組裝技術及專業管控系統研發
-營銷中心-市場戰略規畫、銷售策略管理
-製造中心-UPS鋰鐵電池系統(含BMS)、儲能設備及電芯製造
儲盈團隊專精於管控系統技術研發、電池行業銷售、生產運營、戰略規劃及可再生能源產品開發等領域,並將這些豐富經驗與公司經營目標結合,以達成客戶最高滿意度。

產品優勢

產品優勢

儲盈科技提供半導體產業客戶在UPS鋰鐵電池及微網系統儲能裝備的解決方案及儲能產品,相比市場上的其他競爭對手,最為明顯的優勢如下:

  • 採用安全性高、壽命長(>3000次以上)、放電倍率高的磷酸鐵鋰電池
  • 高度集成化設計,佔用空間小
  • 模塊化設計,操作維護簡單
  • 多種系統電壓及功率規格、大電流放電(>1000A),支持不同級別UPS
  • 低能耗的溫度熱管系統,提高系統能源利用率,適合在不同的環境中運行
  • 針對不同的應用場景,做最優化的控制策略與參數配置,提高運行的可靠性與使用壽命
  • 系統配置靈活,可根據客戶需求定制最佳的解決方案
  • 具有多用途、多級別的移動式電源系統應用設計與製造優勢
  • 具備多種通信接口、多乾接點的信號輸入輸出,符合半導體行業標準,具有遠程數據採集與監控功能

品質管理

品質政策

品質管理

無法顯示
無法顯示